Предсезонное предложение Вест Наутикал Сервис: как подготовить яхту к лету?


Предсезонное предложение Вест Наутикал Сервис: как подготовить яхту к лету?

Наступила весна – а значит, скоро яхты, прождавшие всю зиму, будут спущены на воду. Но перед этим необходимо пройти предсезонное освидетельствование и расконсервацию. В этом может помочь Вест Наутикал Сервис, которая готовит для своих клиентов по-настоящему «вкусное» предложение.

С 1 февраля по 31 мая для владельцев яхт не старше 10 лет, находящихся в России, действует специальное предложение: предсезонное освидетельствование и расконсервация проводятся бесплатно при заказе сезонных работ, ТО, а также работ по корпусу, пошиву тентов и ремонту.

Качественная подготовка к летнему периоду вашей яхты или катера – залог безопасного отдыха, увлекательных путешествий и прогулок по воде без всяких проблем. Кроме того, своевременная диагностика и проведенный надлежащим образом ремонт позволят предотвратить появление сбоев в работе систем после расконсервации.

Выбор сервисного центра для собственной яхты — непростая задача, ведь большое значение имеют как качество и спектр выполняемых услуг, так и их стоимость и гарантия. Учитывая этот факт, предсезонное обслуживание яхт и катеров — безусловно, ответственное дело, тем более что сервис каждой отдельной яхты требует индивидуального подхода и учета множества факторов. Например, ее технических параметров и эксплуатацию в особых условиях. В этом отношении преимущество сервисного центра Вест Наутикал Сервис в том, что он осуществляет комплексное обслуживание яхт любого класса.

Почему это возможно? Вест Наутикал Сервис имеет десятилетний опыт работы на яхтенном рынке, а также осуществляет сервис водных транспортных средств не только в Подмосковье и Сочи, но и за рубежом. А наличие собственных столярного, швейного, сварочного и ремонтного цехов и штата высококвалифицированных специалистов позволяет проводить работы с высоким качеством и в минимальные сроки. Более того, Вест Наутикал Сервис — официальный дистрибьютер ведущих мировых производителей запасных частей, моторов, оборудования и комплектующих. 

Также компания готова оказать услуги владельцам, желающим существенно модернизировать или просто освежить внешний вид своей яхты. Например, специалисты Вест Наутикал Сервис могут оказать помощь не только в мелком, но и в капитальном ремонте корпуса яхт и катеров.

Эксперты Вест Наутикал Сервис консультируют владельцев яхт круглосуточно. Технические работы по сервису и ремонту также проводятся 24 часа в сутки. Кроме того, компания дает на годовую гарантию  на выполненные работы, а также для постоянных клиентов действует специальная накопительная система скидок.

Также напоминаем, что компания Вест Наутикал Сервис принять вашу яхту на хранение после окончания летнего сезона, если ее длина – до 50 футов, а также поможет с сезонным обслуживанием, которое должно проводиться до понижения температур. Это позволит сохранить в отличном состоянии внешний вид яхты, обеспечить корректную работу внутренних систем и избежать негативного воздействия на технику климатических факторов. Предсезонное предложение Вест Наутикал Сервис: как подготовить яхту к лету? Предсезонное предложение Вест Наутикал Сервис: как подготовить яхту к лету?

Возврат к списку


Яхта Claudia обрела свое имя
16 Марта 2020
Яхта Claudia обрела свое имя
Вест Наутикал Сервис установила светящегося названия на моторную яхту Sunseeker 76 2020 года. Работы были произведены в Великобритании, в яхт-клубе города Пул.
Трап и кильблоки для лодки Sunseeker
9 Марта 2020
Трап и кильблоки для лодки Sunseeker
Специалисты Вест Наутикал Сервис провели ряд дополнительных работ для лодки Sunseeker 116 2020 года выпуска, только что сошедшей с верфи. Судно находилось в Великобритании, в яхт-клубе города Пул, на английском побережье Ла-Манша.
Вест Наутикал Сервис: на острие интересов клиента
15 Мая 2019
Вест Наутикал Сервис: на острие интересов клиента
Конкуренция на рынке яхтенного сервиса с каждым годом все более острая. Появляется все больше компаний, которые готовы предложить услуги по полировке и ремонту корпусов, изготовлению тентов, ремонту моторов, установке дополнительного оборудования и многому другому.