Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на Ferretti 500


Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500

Купальная платформа для яхты – одна из тех деталей, без которой трудно представить полноценный и комфортный отдых на воде. Тем не менее она присутствует не на каждой яхте, поэтому при необходимости требуется ее изготовление и установка. Данную услугу оказывает компания Вест Наутикал Сервис, которая является экспертом в обслуживании яхт различных классов. Например, специалисты компании выполнили изготовление и установку купальной платформы на яхту Ferretti 500 в Красноярске.

Предназначение купальной платформы понятно без лишних слов. Она не просто делает яхту более привлекательной, но в жаркое время просто необходима для комфортного отдыха на борту. С ее помощью можно спускаться в воду, нырять, рыбачить, заходить на катер с причала. Кроме того, ее можно использовать для хранения яхты или водного мотоцикла. В летнее время это практически одно из самых обитаемых мест на яхте.

Поскольку купальной платформой оснащены далеко не все яхты, в последнее время ее установка становится все более популярным сервисом. Компания Вест Наутикал Сервис профессионально занимается не только изготовлением, но также и установкой купальных платформ на различные яхты, учитывая индивидуальные особенности каждой. Так, ценным опытом для специалистов компании стало изготовление и установка купальной платформы для яхты Ferretti 500.

Следующий этап, требующий не меньшего профессионализма – установка купальной платформы на судно. Ведь даже качественно изготовленная, но неграмотно установленная купальная платформа может стать источником множества проблем. Поэтому важно, чтобы эту услугу выполняли профи, имеющие большой опыт.

И, наконец, после установки купальной платформы необходимо провести ходовые испытания, чтобы понять, насколько она надежна. Так, специалисты West Nautical Service успешно провели проверку установленной ими купальной платформы на яхте Ferretti 500 в Красноярске. 

Не забывайте, что
купальная платформа – хоть небольшая, но все же важная деталь вашего судна. Ее
выбор или изготовление, установка и проверка должны быть в надежных руках.
Поэтому заказывать данную услугу можно лишь у компании, имеющей внушительный
опыт в данном сервисе, как, например, Вест
Наутикал Сервис. Ведь высокий уровень качества – залог безопасности и
комфортного отдыха. Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500 Отдых под контролем: Вест Наутикал Сервис изготовила и установила купальную платформу на  Ferretti 500

Возврат к списку


Яхта Claudia обрела свое имя
16 Марта 2020
Яхта Claudia обрела свое имя
Вест Наутикал Сервис установила светящегося названия на моторную яхту Sunseeker 76 2020 года. Работы были произведены в Великобритании, в яхт-клубе города Пул.
Трап и кильблоки для лодки Sunseeker
9 Марта 2020
Трап и кильблоки для лодки Sunseeker
Специалисты Вест Наутикал Сервис провели ряд дополнительных работ для лодки Sunseeker 116 2020 года выпуска, только что сошедшей с верфи. Судно находилось в Великобритании, в яхт-клубе города Пул, на английском побережье Ла-Манша.
Вест Наутикал Сервис: на острие интересов клиента
15 Мая 2019
Вест Наутикал Сервис: на острие интересов клиента
Конкуренция на рынке яхтенного сервиса с каждым годом все более острая. Появляется все больше компаний, которые готовы предложить услуги по полировке и ремонту корпусов, изготовлению тентов, ремонту моторов, установке дополнительного оборудования и многому другому.