Почему «Вест Наутикал Сервис» стоит выбрать для сезонного обслуживания?
8 Мая 2019

Почему «Вест Наутикал Сервис» стоит выбрать для сезонного обслуживания?

Бренд «Вест Наутикал Сервис» на яхтенном рынке в России и даже за ее пределами уже не нуждается в представлении. В течение 10 лет своего существования компания предлагает владельцам яхт комплексное обслуживание принадлежащих им водных транспортных средств. К весенне-летнему сезону, когда яхты больше всего на ходу и нуждаются в качественном обслуживании, сервисный центр Вест Наутикал Сервис подготовил специальное сезонное предложение.

Спектр услуг компании Вест Наутикал Сервис действительно впечатляет широтой и разнообразием. Это и плановое техническое обслуживание, и консервация судна, заказ и установка современного навигационного и спутникового оборудования, окраска и ремонт корпуса, модернизация интерьера, ремонт палубы, предпродажная подготовка, и на этом список не заканчивается. Неслучайно клиенты компании — Государственный заказчик, престижные яхт-клубы и владельцы «внушительных» водных судов.

Поднять и удерживать сервис на столь высоком уровне Вест Наутикал Сервис удается благодаря команде из 50 экспертов, которые специализируются на отдельных видах работ, связанных с обслуживанием яхт и катеров. Специалисты регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию в Европе в соответствии со своей специализацией.

В преддверии наступающей весны сервисный центр Вест Наутикал Сервис подготовил «вкусное» сезонное предложение для владельцев яхт Sunseeker и  Fairline. С 1 апреля по 31 мая для владельцев яхт, которые находятся в России, предсезонное освидетельствование и расконсервация проводятся бесплатно при условии заказа работ по сезонной подготовке судна.

«За многолетнюю историю сотрудничества Вест Наутикал Сервис зарекомендовал себя как надежного сервисного партнера. Мы рады вхождению Вест Наутикал Сервис в нашу группу компаний. Для нас важно, что компания также является авторизованным сервисным центром по обслуживанию и ремонту яхт Sunseeker, Fairline и Sanlorenzo. Мастера центра ежегодно проходят повышение квалификации и аттестацию на верфях Великобритании, что является гарантией качества оказываемых услуг», — делится управляющий директор Sunseeker-Russia Кирилл Шабалов.

Более подробную информацию об услугах компании можно найти на сайте.


Возврат к списку