Вест Наутикал Сервис: на острие интересов клиента
15 Мая 2019

Вест Наутикал Сервис: на острие интересов клиента

Конкуренция на рынке яхтенного сервиса с каждым годом все более острая. Появляется все больше компаний, которые готовы предложить услуги по полировке и ремонту корпусов, изготовлению тентов, ремонту моторов, установке дополнительного оборудования и многому другому. Вместе с тем рынок насыщен преимущественно небольшими игроками, которые специализируются, как правило, на определенном виде работ. В чем ключевые отличия Вест Наутикал Сервис от других игроков? И почему клиентам следует остановить выбор на услугах этой компании?

На рынке яхтенных игроков Вест Наутикал Сервис – уже давно известный бренд, который не нуждается в представлениях. За плечами 15 лет богатейшего практического опыта, причем 10 из них – с крупными яхтами (до 70 метров). Только по итогам прошлого года компания успешно выполнила около 4 000 клиентских заказов.      

Работа с каждым клиентом индивидуальная: учитываются его особенности, запросы и проблема. Также Вест Наутикал Сервис на протяжении своего существования собирает и анализирует статистику по обслуженным яхтам, что в целом складывается в огромную информационную базу. Таким образом, имеется «история болезни» каждой яхты, которой Вест Наутикал Сервис как домашний доктор готов оказать необходимую помощь.  

Еще одно преимущество компании – оказание практически полного спектра технических услуг силами собственных специалистов. Это большой плюс, поскольку не всегда подрядчики могут уложиться в сроки, быть в теме и обеспечить желаемое качество. Благодаря тому, что все работы и процессы по ним сосредоточены в одних руках, удается выполнять заказы своевременно и с высоким уровнем качества. Кроме того, 50 высококвалифицированных специалистов компании регулярно проходят обучение и стажировки за рубежом.  

Не каждый знает, что Вест Наутикал Сервис – не только 500 кв.м производственных площадей в Москве и Сочи, но также это собственные столярный, швейный и сварочно-ремонтный цеха. Например, собственное механическое производство с токарным и фрезерным оборудованием дает возможность изготовить любые судовые элементы заводского качества. А собственный столярный цех, который оснащен профессиональным оборудованием, позволяет изготавливать любые элементы интерьера от дизайна мягкой мебели до полного интерьера салона. Также в Москве и Сочи компания имеет собственные склады запчастей и расходников, что в разы ускоряет проведение штатных ТО.  

Статус официального сервиса английских яхт Sunseeker и Fairline, итальянских Sanlorenzo и дилерские контракты с такими «китами», как MAN, Volvo Penta, Mercruiser и Seakeeper говорят о WNS – Вест Наутикал Сервис как о гаранте качества мирового уровня. Более того, компания обслуживает и экстремальную технику: гидроциклы, снегоходы и квадроциклы.

Еще один «сладкий» бонус от компании – яхт-менеджмент небольших яхт до 50 футов. В договоре, заключаемом с заказчиком, четко прописываются обязанности исполнителя. Это дает владельцу яхты уверенность в том, что отдых он сможет провести максимально комфортно и без неожиданных проблем.

Подробнее о сервисах и тонкостях работы с клиентами читайте в интервью директора Вест Наутикал Сервис Сергея Стрельца журналу «Лодка».

Возврат к списку